Unsere vhs

Die Volkshochschule Wolfratshausen finden Sie mitten in Wolfratshausen im ehemaligen Kindergartengebäude, neben der Loisachhalle, direkt am Loisachhallenparkplatz.
Seit Mai 2006 teilen wir uns das komplett renovierte Gebäude mit der Stadtbücherei. Mit diesem Zusammenschluss der beiden Einrichtungen ist ein kleines "Bildungszentrum" in Wolfratshausen entstanden.

In der "vhs-Etage" im 1. Stock, die Sie über die Außentreppe erreichen, finden Sie ein einladendes Foyer, die Büroräume sowie den modern ausgestatteten Gymnastikraum.

Unsere vhs

Die Volkshochschule Wolfratshausen finden Sie mitten in Wolfratshausen im ehemaligen Kindergartengebäude, neben der Loisachhalle, (...) mehr

vhs-eigene Kursräume:

vhs-Geschäftsstelle und vhs-Gymnastikraum Hammerschmiedweg 3, Wolfratshausen Zugang über die Stahltreppe in den 1. Stock mehr

Service

Hier finden Sie verschiedene Service-Informationen, wie zum Beispiel Ferienzeiten, einen Einstufungstest für Sprachen, Geschenkgutscheine (...) mehr

vhs Wolfratshausen e.V.

Hammerschmiedweg 3